
Appareils et accessoires
Spinach and Carrot Muffins
Prép. 15min
Total 1h
12 pieces
Ingrédients
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
garlic clove1
-
orange thin peelings of skin only1
-
onions quartered80 g
-
carrots cut in pieces (2 cm)200 g
-
fresh baby spinach125 g
-
large egg1
-
almond milk125 g
-
orange juice, freshly squeezed40 g
-
wholemeal flour300 g
-
chia seeds (see tip)35 g
-
baking powder1 Tbsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
pumpkin seeds (see tip)60 g
Infos nut. par 1 piece
Calories
175 kcal /
732 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
20 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
346 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Post-partum
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande