Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 495.8 mg
Recettes alternatives
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Hornazo
Pas d’évaluation
Orange-brined turkey (MEATER+®)
29u. 45min
Sunday lamb roast
1j 55 menit
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min