
Versions compatibles
Shredded Chicken Noodle Salad with Green Miso (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green Miso Dressing
- 2 garlic cloves
- 1 inch fresh ginger peeled, sliced
- 2 spring onions trimmed and cut into thirds
- 4 oz fresh baby spinach
- 2 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- 2 tbsp white miso (or shiro miso)
- 2 tsp sesame oil
- 2 oz freshly squeezed lemon juice
Chicken Salad
- 52 oz water
- 14 oz chicken breast fillets, boneless, skinless cut into 8 pieces
- 12 oz asparagus trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 9 oz snow peas trimmed and julienned
- 4 oz frozen edamame thawed
- 6 oz soba noodles, dried
- 2 Lebanese cucumbers trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion thinly sliced
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kcal / 1752.5 kJ
- Protides
- 38.3 g
- Lipides
- 7.8 g
- Glucides
- 43.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 862.5 mg