![Grisons barley soup Grisons barley soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion, cut into halves
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 100 g leek, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g Swiss air-dried beef "Bündnerfleisch", or dried cured ham of choice, cut into strips (2 cm)
- 30 g unsalted butter
- 80 g pearl barley
- 900 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.8 kJ / 286.1 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 116.2 mg
Recettes alternatives
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Vienna sausages with split pea soup
1 godz. 10 min
Mint béarnaise
25 min
Grisons Barley Soup
55 min
Sauerkraut soup
50 min
Tuscan bean soup
40 min
Irish soda bread
45 min
Potato pancakes
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 godz. 20 min
Artisan potato bread
2h 5 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min