Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 226.5 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40 λεπτ.
Cream of tomato soup
25 Min
Warm cabbage dish
15min
Russian beetroot salad
1h 10min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Green beans with tomato and parsley
55min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Cabbage soup
50 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Crunchy carrot salad
10 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min