
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed beetroot
- 700 g water
- 900 g raw baby beetroots peeled and cut into quarters or eighths
- 4 garlic cloves crushed
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 20 fresh curry leaves plus extra to serve
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp sherry vinegar
Walnut sauce
- 80 g walnuts
- 150 g brown onion cut into halves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 125 g plant-based milk of choice
- 20 - 30 g sherry vinegar
- ¼ tsp pure maple syrup
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- pine nuts roasted, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 491 kcal / 2062.3 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 41.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Fibre
- 9.4 g