Gruyère and asparagus Dutch baby pancake

Gruyère and asparagus Dutch baby pancake

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Batter
  • eggs
    4
  • milk
    200 g
  • plain flour
    130 g
  • sea salt
    1 pinch
White sauce
  • Gruyère cheese cut into pieces
    40 g
  • unsalted butter
    15 g
  • plain flour
    20 g
  • milk
    150 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
Pancake
  • unsalted butter
    1 tbsp
  • ham, shaved
    4 slices
  • asparagus blanched, halved legthways (see Tips)
    1 bunch
  • fresh chives finely chopped, to garnish
    3 sprigs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1037.8 mg
Protides 25.5 g
Calories 1773.3 kJ / 423.8 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...