Paneer tikka

Paneer tikka

4.7 15 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • Greek-style natural yoghurt
    2 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • tandoori paste (see Tips)
    2 tbsp
  • paneer cut into pieces (3 cm) (see Tips)
    250 - 300 g
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • cold water for soaking
  • olive oil for brushing
  • garam masala (see Tips), for sprinkling
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 162.7 kcal / 683.2 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 14.2 g
Glucides 6.1 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 276.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...