
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber and radish pickle
- 1 eschalot
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 fresh red chilli trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 70 g rice wine vinegar
- 20 g lime juice
- 20 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 4 radishes trimmed and thinly sliced
- 1 Lebanese cucumber thinly sliced
Coriander dressing
- 1 bunch fresh coriander leaves only
- 100 g coconut cream
- 20 g lime juice
- 2 tsp fish sauce or gluten free soy sauce
- 2 makrut lime leaves
Salted cashews
- 2 tsp caster sugar
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp sesame seeds black and white
- 100 g raw cashews
- 1 tsp sesame oil
Salad
- 1000 g watermelon rind removed and cut into wedges (see Tips)
- 5 sprigs fresh coriander leaves only
- 5 sprigs fresh mint leaves only
- 1 fresh red chilli trimmed and sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 200.1 kcal / 837.2 kJ
- Protides
- 5.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Glucides
- 26.5 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 369.6 mg