Versions compatibles
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 stalks fresh lemongrass
- 80 g fresh turmeric, peeled
- 100 g fresh galangal, peeled
- 20 makrut lime leaves
- 100 g vegetable oil
- 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 500 g fresh mixed mushrooms (king oyster, enoki, lion’s mane)
- 600 g coconut water
- 1000 g coconut cream
- 40 g palm sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 pinches xanthan gum (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- red chilli oil, to serve
- 1 fresh lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2122.9 kJ / 507.4 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 344.3 mg
Recettes alternatives
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Lamb biryani with vegetable curry
1 godz. 30 min
Salt-free chicken stock paste
45min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Date and tamarind chutney
8 godz. 50 min
Rogani kumbh
45min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1 godz. 35 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Biryani-style rice
1h 5min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Chile con queso cob loaf
40min