![Piri-piri spatchcock chicken Piri-piri spatchcock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bcad793baea00100ee9d091035e353d/Derivates/85a1e64af629706441d9bba3344ce20960d6e233.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 fresh bird's eye chillies, trimmed
- 5 garlic cloves
- 3 fresh bay leaves
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 2 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 20 g lemon juice
- 1 whole chicken, see Tips.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4625.3 kJ / 1105.5 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Lamb biryani with vegetable curry
1 godz. 30 min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Freeform bread with filling
1h 35min
Southern-style chicken
40 min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 godz. 15 min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 godz. 15 min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Biryani-style rice
1 godz. 5 min