Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
Salt cod gratin
50min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 phút
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min