Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 506.7 mg
Recettes alternatives
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Quick herb paste
10 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Tuna nicoise salad (gut health)
1 Std. 15 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
One whole cauliflower
45min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45min