Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 200 g leeks, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini, cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs, leaves only, finely chopped
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761.7 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 213.8 mg
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Macaroons
40 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Black tahini
20 Min
Nut butter dressing
5min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
One whole cauliflower
45min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Celery salt
20 Min