Versions compatibles
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g buckwheat groats
- cold water, for soaking
- 300 g fennel bulb, trimmed and cut into quarters
- 200 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, cored and cut into quarters
- 2 tbsp lemon juice
- 2 spring onions/shallots, cut into pieces (4 cm)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp sumac
- 2 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g slivered almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489.1 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 65.8 mg
Recettes alternatives
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Fennel, freekeh and orange salad
2 Std. 25 Min
Pear shrub
48hod. 35min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Sauerkraut salad
10 Min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Buckwheat and date bliss balls
24 Std. 20 Min
Sauerkraut
168h 35min
Fresh fennel salad
10 Min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.