Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 eggplant (large), cut into pieces (3-4 cm)
- 2 capsicums, cut into strips (1-2 cm)
- 2 zucchini (medium), cut into slices (1 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 1 red onion (large), cut into quarters
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves, if preferred
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379.5 kJ / 328.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Hearty lentil chilli
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Cashew basil spelt pasta (gut health)
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Sweet and sour tempeh
50min
Lentil moussaka
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Zucchini, lentil and coconut stew
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Rendang curry
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Vegetarian chilli
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Ancho chilli and black bean stew
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Pea and garden mint fritters
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Mediterranean capsicums
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Chilli con tempeh
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Caribbean curry
40min