Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Broccoli soup with sage oil
30min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Colcannon
40min
Cauliflower mash
25min
Apple, leek and sage sauce
15min
White zucchini and cannellini bean soup
25min
Smashed pea and bean dip
30min
Lamb Moussaka
1h 30min
Cottage pie with purple mash (Toddlers and beyond)
1 Std. 15 Min
Spicy cauliflower soup
20min