![Beetroot and carrot salad with vincotto dressing Beetroot and carrot salad with vincotto dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7982bcf3-502d-49f2-922a-1f4dbd5f4162/Derivates/299ff388-8b47-4d9d-9991-9a856adb1979.jpg)
Versions compatibles
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vincotto (vino cotto), plus extra to serve (see Tips)
- 20 g balsamic vinegar
- 50 g orange juice (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g carrot, peeled and cut into pieces (see Tips)
- 50 g dried cranberries
- 20 g pepitas, toasted
- 20 g hemp seeds (optional)
- 2 tsp linseeds (flaxseeds)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 60 g mixed baby salad leaves
- Danish feta, cut into pieces, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 198.5 mg
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