Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Miso dressing
5min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Wasabi mayonnaise
10min
Basil pesto
10min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Coriander pesto
5min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Lemon and caper aioli
15min
Miso coleslaw
20 min
Hommus
15min