Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tofu feta
- 300 g firm tofu, pressed and cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 60 g lemon juice
- 120 g filtered water
- 120 g apple cider vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
Freekeh and broad bean salad
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g freekeh
- 1000 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 200 g frozen broad beans
- 2 baby cos lettuce, cut into slices (1.5 cm)
- 2 tsp preserved lemon rind, finely diced
- 1 tbsp lemon juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.6 kJ / 224.9 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 12.4 g
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1j 55 menit
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3 godz. 45 min
Vegetable chilli
50min
Quinoa tabouli
12h 40min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Coriander pesto
5 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20 min