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Mixed grain salad with lemon and honey dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pearl barley
- 100 g dried green lentils
- 1500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 100 g quinoa
- 100 g pearl couscous
- 3 tbsp slivered almonds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 lemon, juice only (approx. 1 lemon)
- 70 g olive oil
- 2 tsp honey
- 2 - 3 tsp Dijon mustard, to taste
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 80 g currants
- ¼ red cabbage, finely shredded
- 8 - 10 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 - 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tbsp pickled capers, drained and rinsed (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796.1 kJ / 427.7 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 217.6 mg
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