![Slow-cooked eggplant pasta sauce Slow-cooked eggplant pasta sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/529529a9-ad7a-474c-a12b-c1e2d00676cd/Derivates/53238760-fd79-4435-95e6-ba992d91d4da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 489.7 mg
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