![Beetroot, pear and blue cheese salad Beetroot, pear and blue cheese salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD64474E-5E3B-46B1-A836-76123247F4E5/Derivates/89368BC1-B0C8-4B65-A1F8-B88977D5BEDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange, zest only, no white pith (optionnel)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans, trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese, thinly sliced
- 1 pear, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2237 kJ / 533 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 681.3 mg
Recettes alternatives
Carrot, feta and mint salad
40 min
Superfood salmon salad
1 Std. 5 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Asparagus and broad bean salad
25 Min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Quinoa salad with mango salsa
1 Std.
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 Std.