Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh chives, plus extra chopped for garnishing
- 1 leek (approx. 180 g), trimmed and white part cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 30 g dry white wine
- 250 g cream cheese
- 150 - 185 g hot smoked salmon, flaked
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 588 g
- Calories
- 6532.8 kJ / 1561.4 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 137.5 g
- Graisses saturées
- 68.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2253.7 mg
Recettes alternatives
Cranberry and rosemary chutney
40min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Tuna dip
15min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50min
Smoked salmon mousse
5min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Baked artichoke dip
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Scallops with pea purée
25min