Chocolate mousse pots (Diabetes)

Chocolate mousse pots (Diabetes)

3.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 6h 10min
4 portions

Ingrédients

  • raw sugar
    50 g
  • dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
    50 g
  • smooth ricotta cheese low fat
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    3 tsp
  • egg whites
    2
  • fresh raspberries to serve
    125 g

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 520 mg
Protides 29 g
Calories 3090 kJ / 739 kcal
Lipides 30 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 19 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...