Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 500 g skinless chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tsp garam masala
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp ground ginger
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only
- 140 g natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
Sauce
- 20 g extra virgin olive oil
- 120 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 cardamom pods
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp sweet paprika
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp raw almonds
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp sea salt
- 200 g water
- 300 g short dried pasta or tagliatelle pasta
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- 1 lemon, cut into wedges, to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3323.6 kJ / 794.4 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 588 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy chicken curry and rice
45min
"Marry me" chicken pasta
30min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1 godz.
Chinese-style chicken
25min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Sticky sesame chicken
40min
Low waste chicken lasagne
1 godz. 30 min
Chilli with rice
50min
Apricot Chicken
35min