Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1099.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick chicken curry
35min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 Std. 10 Min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Shepherd's pie
55 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken cacciatore
50 min
Beef stew with gnocchi
3 godz. 15 min
Chicken chasseur
1h 50min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min