Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1099.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's pie
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Goulash soup
2h 35min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min