Appareils et accessoires
Fajita seasoning
Prép. 5min
Total 5min
90 g
Ingrédients
-
30 g ancho chilliguajillo chilli, dried30 g
-
dried oregano1 ½ tsp
-
cumin seeds3 ½ tbsp
-
garlic powder1 ½ tsp
-
salt1 ¾ tsp
-
ground cayenne pepper¼ tsp
-
freshly ground pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 90 g
Sodium
4129.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
769 kJ /
183.8 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
33.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seasonings and rubs
18 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Yorkshire puddings
3h 40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
JJ's curry powder
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Cottage pie
1h 30min
Minced Meat
35min
Custard
10min
Easy lamb hotpot
2h
Hollandaise
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chunky bolognese (Skinnymixers)
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min