Mushrooms stuffed with onion ricotta

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • fresh field mushrooms cups only; stalks reserved
    8
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • onion (approx. 160 g), cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    8 sprigs
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • ricotta (see Tips)
    400 g
  • sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1958.1 mg
Protides 12.4 g
Calories 795 kJ / 190 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...