![Rosemary and green peppercorn pork fillet Rosemary and green peppercorn pork fillet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80344B11-3354-4FF3-A291-02E54E4A101D/Derivates/0A9F6CA7-3BF3-4606-BDE3-682F4D82ADCD.jpg)
Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40p
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Sunday lamb roast
1h 55min
Sausage sizzle with beer braised onions
1 Std. 15 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 Std. 35 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10p
Prawn salad with avocado dressing
35 Min
Quark and herb spread
5 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min