Gluten free date, apple and walnut tea bread

3.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 slices

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    60 g
  • brown rice
    240 g
  • pitted dates
    100 g
  • apple unpeeled, cored and quartered
    140 g
  • mixed spice
    1 tsp
  • gluten free baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • psyllium husk
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • shelled walnuts
    80 g
  • eggs
    4
  • water
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 194.3 mg
Protides 3.8 g
Calories 702.4 kJ / 167.9 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 19.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...