![Orange, hazelnut and coconut balls Orange, hazelnut and coconut balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2DA2D81-8397-437F-8A0D-A59E8EC7D4FE/Derivates/56C7769C-C7C3-4A5E-A3BF-6B24D8ED7757.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g dark chocolate
- 15 hazelnuts, roasted and skins removed
- 80 g blanched almonds
- ½ orange, zest only, no white pith, and cut into 3 strips (1 cm x 4 cm)
- 150 g shredded coconut
- 30 g coconut oil, melted
- 20 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 40 g desiccated coconut, for coating
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 673.9 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 3.8 mg
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