Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g boneless lamb leg, cut into pieces (4 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 celery stalks, trimmed and cut into thirds
- 20 g olive oil
- 450 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 cinnamon quill
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 tbsp plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 egg yolks
- 340 g fresh silverbeet (2 bunches), trimmed and cut into pieces
- 400 g marinated artichoke hearts, drained and cut into quarters (optional)
- 100 g butter, cut into pieces
- 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3298.3 kJ / 785.3 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 620.7 mg
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef stroganoff
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Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef ragu
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Shepherd's pie
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Meatballs with tomato sauce
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Pork with black bean sauce
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Lamb spezzatino
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Chicken cacciatore
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Hunters' stew
1 godz.