Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice base
- 40 g butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 egg
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Salmon
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g butter, softened
- 40 g plain flour
- 1 ½ tsp curry powder
- 320 g full cream milk
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g smoked salmon, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp sesame seeds (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2126.8 kJ / 506.3 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 793.9 mg
Recettes alternatives
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Zucchini slice
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Pork and apple cider stew
1h 40min
Ham and cheese quinoa muffins
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Cauliflower gratin
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Pasta salad with trout and vegetables
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Stuffed zucchini
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Leek and cheddar pudding
1h 20 phút
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 phút
Linguine with salmon and herbs
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Feta, spinach and potato frittata
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