Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g tomato paste
- 1 tsp red wine vinegar
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 20 g coconut sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 dash liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Sweet and sour tempeh
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Rendang curry
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Vegan moussaka
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Sticky Sriracha tofu bowl
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Plant-based parmesan
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Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
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Vegan walnut and black bean burger
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Refried beans
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