
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- sea salt to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese cut into pieces
- 80 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot cut into pieces
- 1 celery stalk cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes cut into quarters and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.4 kcal / 2152.2 kJ
- Protides
- 17.7 g
- Lipides
- 37.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Sodium
- 1026.4 mg