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Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chapatis
- 150 g white spelt flour
- 60 g warm water
- 15 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Chickpea masala
- 200 g onion cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger peeled
- 15 g extra virgin olive oil
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 2 tsp garam masala (see Tip)
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp cayenne pepper
- 400 g canned diced tomatoes no added salt
- 160 g reduced-fat coconut milk
- 80 g water
- 650 g cauliflower cut into florets
- 400 g canned chickpeas no-added salt, rinsed and drained
- spelt flour to dust
- 250 g fresh baby spinach leaves
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 2 sprigs fresh coriander leaves only
- ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 435 kcal / 1820 kJ
- Protides
- 20.3 g
- Lipides
- 14.8 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 310 mg