
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water plus extra for soaking
- 1 carrot cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- feta cheese crumbled, to serve (optional)
- 2 limes cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359.3 kcal / 1508.9 kJ
- Protides
- 9.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Glucides
- 30.4 g
- Fibre
- 5.6 g