Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Gwinganna polenta with vegetables
1 Std. 10 Min
Ancho chilli bean bowl
1 godz.
White bean smash with kale, eggs and avocado (Diabetes)
25 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min