Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g cumin seeds
- 25 g coriander seeds
- 1 cinnamon quill
- 1 star anise
- 2 cardamom pods (green)
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground ginger
- 1 ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground turmeric
- 5 whole cloves
- Infos nut.
- par 80 g
- Calories
- 1066.7 kJ / 254.9 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 1003.7 mg
Recettes alternatives
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Zhoug
10 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Rose Harissa
20 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min