Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45 min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Classic christmas fruit mince
1 godz. 10 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Béarnaise sauce
20 Min
Salsa verde
5 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Rich tomato relish
2 godz. 15 min