Rhubarb and ginger crème brûlée

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 7h 30min
8 portions

Ingrédients

  • piece fresh ginger
    2 cm
  • rhubarb cut into slices (1 cm)
    250 g
  • caster sugar plus extra to sprinkle
    100 g
  • orange zest no white pith
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg yolks
    7

Infos nut. par 1 portion

Calories 354.6 kcal / 1483.5 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 31 g
Glucides 16.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 35.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...