
Appareils et accessoires
Rhubarb and ginger crème brûlée
Prép. 15min
Total 7h 30min
8 portions
Ingrédients
-
piece fresh ginger2 cm
-
rhubarb cut into slices (1 cm)250 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle100 g
-
orange zest no white pith1 tsp
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolks7
Infos nut. par 1 portion
Calories
354.6 kcal /
1483.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
31 g
Glucides
16.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
35.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Summer Harvest
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande