Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Rhubarb, orange and almond Cake
1 godz. 30 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Brak ocen
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Gin and tonic drizzle cake
1 godz.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Amaretto biscuits
30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Christmas Pudding
14 godz. 30 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min