![Retro prawn cocktail Retro prawn cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/561a52f4953e3c97ebff2b7618ecface/Derivates/0870a828e23cd220c618c324231c28ea54db8c14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawns and lettuce
- 250 g water
- 300 g unpeeled, large raw prawns, deshelled, deveined
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
Marie rose sauce
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 2 tbsp tomato sauce
- 2 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 2 pinches paprika
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- 4 dashes Tabasco® sauce
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sea salt
- ½ iceberg lettuce, finely shredded
- 1 lemon, cut into 4 wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3221.6 kJ / 770 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 78.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 784.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb crumble
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 Std.
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27sa 20 dk
Creamy beef curry
1h 15min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15min