Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oatcakes
- 30 g unsalted butter, cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies, cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5021.3 kJ / 1195.5 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 72.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 32.3 g
- Sodium
- 937.7 mg
Recettes alternatives
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 godz. 30 min
Five seed bread
1h 50min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Falafel crackers
40 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Coriander pesto
5min
Hommus
15 Min
Traditional hommus
25hod. 5min