![Colcannon Colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5534EBA6-E29F-411E-9AF1-9D733E0A99BF/Derivates/0CA7DBCC-602F-4009-AAB5-7EA0FB49CF4B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 932.1 mg
Recettes alternatives
Coconut rice pudding with banana
50 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Colcannon
35 Min
Ranch Dressing
2h 15min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Espresso "baked" beans
35 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 Std.
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min