![Gin and tonic drizzle cake Gin and tonic drizzle cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35d94f65-b65a-43e5-8abe-278f3aab1e57/Derivates/adb9a696-a6a4-451f-b558-6065ba3ac815.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Victoria sponge cake
1h 20min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min