Gin and tonic drizzle cake

Gin and tonic drizzle cake

4.5 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

Cake
  • unsalted butter softened, plus extra to grease
    200 g
  • blanched almonds
    50 g
  • cinnamon quill
    2 cm
  • juniper berries
    2 tsp
  • sugar
    150 g
  • lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
    1
  • eggs
    4
  • natural yoghurt
    100 g
  • self-raising flour
    200 g
Gin and tonic syrup
  • tonic water
    80 g
  • sugar
    40 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • gin (see Tips)
    20 g
Gin and tonic glaze
  • pure icing sugar
    180 - 200 g
  • tonic water
    20 g
  • gin
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 325.6 mg
Protides 8.3 g
Calories 2301.9 kJ / 548.1 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 70.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...