Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 50 g blanched almonds
- 2 cm cinnamon quill
- 2 tsp juniper berries
- 150 g sugar
- 1 lemon peel strip (4 cm), zest only, no white pith
- 4 eggs
- 100 g natural yoghurt
- 200 g self-raising flour
Gin and tonic syrup
- 80 g tonic water
- 40 g sugar
- 1 tsp lemon juice
- 20 g gin (see Tips)
Gin and tonic glaze
- 180 - 200 g pure icing sugar
- 20 g tonic water
- 30 g gin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301.9 kJ / 548.1 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 325.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min