Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Panforte
1h 30min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Brandy cream
15 Min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Steamed ginger puddings
40 min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min