Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit
- 1 orange zested, 2 strips (1 x 4 cm) and juiced
- 200 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, peeled, cored and cut into quarters
- 60 g raw sugar
- 150 g strawberries, hulled, plus extra for decorating
Custard
- 30 g raw sugar
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 300 g full cream milk
Whipped cream
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.5 kJ / 317.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Recettes alternatives
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Brandy custard (TM6)
15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Apple sauce
20min
Marzipan
10 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Brandy cream
15min
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30 min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Brandy cashew cream
5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min