Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp ajwain seeds (see Tips)
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 160 g chickpea (besan) flour
- 1 garlic clove
- ¼ tsp ground turmeric
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 100 g water
- 3 brown onions (approx. 500 g), cut into quarters
- 1000 g oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 531.5 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Potato karakari
50 min
Cucumber and mint raita
30 dk
Coriander chilli chutney
5min
Onion Bhaji
45 min
Rogan josh
1h 35min
Parathas
1 godz. 30 min
Garlic and coriander naan
1 godz. 30 min
Amritsari dal
26 Std.
Chicken 65 and green chutney
1j 5 menit
Roti
2j
Murgh makhani (Butter chicken)
1sa 15 dk