![Smoked trout pâté Smoked trout pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2198BCDD-DE52-4A7C-A729-C2C88E07F1A3/Derivates/F08AF1C1-DE4A-4A8E-8B63-FBC4B82621B2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
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