![Fish pie with cauliflower mash Fish pie with cauliflower mash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3477b1e2-58e7-451b-882e-af9a69832786/Derivates/59a9664d-7d80-4b42-a597-b69d817ab0ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pickled cucumbers
- 80 g cheddar cheese, cut into cubes
- 80 g Gruyère cheese, cut into cubes
- 850 g cauliflower, cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 135 g water
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 3 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- 200 g pouring (whipping) cream
- 700 - 800 g firm white fish fillets, mixture of smoked and unsmoked
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 - 3 tsp arrowroot starch
- 1 tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 3 hard-boiled eggs, peeled and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1906.2 kJ / 453.9 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1750.6 mg
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