Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Gin and tonic drizzle cake
1u.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Steamed ginger puddings
40min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Delicious lemon pudding
55min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min